Масло ШИ Shea Butter Unrefined баттер нерафинированное, 80 g

Масло ШИ Shea Butter Unrefined баттер нерафинированное, 80 g
Артикул:
cl-УТ000001152
Есть в наличии
Количество:

Нерафинированное
Способ получения: прямой отжим методом холодного прессования ядер плодов дерева Ши
Цвет: от белого до кремового
Запах: легкий, с ореховым оттенком
Консистенция: температура плавления: 25°С – 36°С.


  • Тип кожи лица: Для поврежденной кожи,Для сухой и чувствительной,Антивозрастной уход
  • Тип волос: Для всех типов
  • Фасовка: 80 г.

Жирнокислотный состав:
Миристиновая кислота
Стеариновая кислота -<45%
Олеиновая кислота -<55%
Линолевая кислота -<8 %
Пальмитиновая кислота -<3%

Свойства масла: Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т.д.), и, конечно же, для ухода за излишне сухой, или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица.
Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения.

Кроме того масло ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины, и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно главным образом отвечают за ее упругость и эластичность.
Масло ши помогает за довольно таки кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, и заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи.

Также это масло способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей, и от других не менее агрессивных воздействий окружающей среды.
А как показали неоднократные исследования, регулярное применение масла ши предотвращает возникновение многих проблем с кожей, в том числе и ее заболеваний.
В частности масло дерева ши может использоваться и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных болезнях (псориаз, дерматоз, экзема на лице), или для скорейшего заживления ожогов, трещинок, ранок и порезов на коже.

Также масло ши можно смело использовать в уходе за излишне чувствительной кожей, негативно реагирующей на многие косметические препараты, а также для успокоения и смягчения нежной кожи малышей. 


Косметические свойства:

  • Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи;
  • Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
  • добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах
  • Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами
  • Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий
  • добавка в детскую косметику
  • добавка в средства для волос


Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

Хранить в темном месте плотно укупоренным. Использовать до даты, указанной на упаковке.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии